01:04 

Внезапно зрительские заметки

октябрьский эль
Уже три серии сериала "Министерство времени" посмотрела - и это при том, что я обычно не люблю сериалы, быстро устаю и начинаю скучать. Ну да ладно, в этом (пока?) всего восемь серий, авось не успею устать.

Мне очень нравятся тут игры с историей (ну и способ повторить испанскую историю тоже отличный); я вообще люблю фишечки, пастиши, появления узнаваемых героев - поэтому мне тут очень нравится Веласкес. Но вообще все нравятся. Вот прямо сейчас - секретарша Ангустиас, наверное. И от всех ощущение, что я их уже где-то видела, я даже пошла поискала - негде мне этих актеров было видеть...

И только одного пока не понимаю. Если память мне не изменяет, Хулиану, персонажу родом из нашего времени, сказали, что в будущее путешествовать нельзя - но ведь его товарищи по команде все время путешествуют в собственное будущее? Чем же 2015 год такой особенный, чтоб за его пределы нельзя было заходить?

URL
Комментарии
2015-11-15 в 00:55 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
оопять онгоинг. Но хочу:)

2016-01-18 в 09:20 

октябрьский эль
Я баклан и пропустила комментарий. ... а еще я после тех трех серий так и зависла и недосмотрела. Ну баклан же...

URL
2016-01-18 в 12:21 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
октябрьский эль, ну, зато мне напомнила внести сериал в список:)
эх, пойду елку разберу:)

2016-01-18 в 14:35 

октябрьский эль
Крейди, а я до конца января точно не буду) с ней уютно.

URL
2016-01-18 в 15:28 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
октябрьский эль, у нас, собссно, стояли в наполной вазе 2 здоровые ветки - очень удачные. как маленькая елка. Я решила убрать, пока не пожелтели. В прошлом году стояла эта хвоя до китайского НГ, потом до мая отовсюду выметала иголки.

     

Дом на болотах

главная